Ingredienti
100 gr di prosciutto cotto
1/2 cipolla
100 gr di farina 00
50 gr di burro
1 uovo
20 gr di formaggio grattuggiato
100 ml di latte scremato
8 gr di lievito instantaneo per torte salate
3 gr di sale
Preparazione
- Scaldare una padella antiaderente e far rosolare il prosciutto. Dopo qualche minuto aggiungere i Piselli Novelli e un mestolo di acqua bollente
- Fare cuocere per 7 minuti. Spegnere e aggiustare di sale e pepe. Tenere da parte
- Nel frattempo preparare l’impasto: setacciare la farina e il lievito, unire il formaggio grattugiato e il burro fuso
- Mescolare gli ingredienti aggiungendo a filo il latte e l’uovo sbattuto. Unire infine i Piselli cotti con il prosciutto
- Distribuire l’impasto ottenuto in 12 pirottini per mini muffin collocati nell’apposita teglia
- Cuocere in forno a 200 °C per circa 15 minuti. Una volta cotti sformare i muffin e lasciarli raffreddare prima di servirli
Suggerimenti dello Chef
Per muffin morbidi dopo la cottura mescolare l’impasto il meno possibile lasciandolo anche un po’ “grumoso”
Metodo di cottura

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
188.9
8.9
5.3
2.1
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
%13
%27
%2
%15
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura