Ingredienti
100 gr di prosciutto cotto
1/2 cipolla
100 gr di farina 00
50 gr di burro
1 uovo
20 gr di formaggio grattuggiato
100 ml di latte scremato
8 gr di lievito instantaneo per torte salate
3 gr di sale
Preparazione
- Scaldare una padella antiaderente e far rosolare il prosciutto. Dopo qualche minuto aggiungere i Piselli Novelli e un mestolo di acqua bollente
- Fare cuocere per 7 minuti. Spegnere e aggiustare di sale e pepe. Tenere da parte
- Nel frattempo preparare l’impasto: setacciare la farina e il lievito, unire il formaggio grattugiato e il burro fuso
- Mescolare gli ingredienti aggiungendo a filo il latte e l’uovo sbattuto. Unire infine i Piselli cotti con il prosciutto
- Distribuire l’impasto ottenuto in 12 pirottini per mini muffin collocati nell’apposita teglia
- Cuocere in forno a 200 °C per circa 15 minuti. Una volta cotti sformare i muffin e lasciarli raffreddare prima di servirli
Suggerimenti dello Chef
Per muffin morbidi dopo la cottura mescolare l’impasto il meno possibile lasciandolo anche un po’ “grumoso”

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
188.9
8.9
5.3
2.1
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
13
27
2
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura