Ingredienti
125 gr di Riso per sushi
175 gr di Acqua
30 gr di Aceto di Riso
Q.b. di Sale
1 foglio di Alga Nori
Preparazione
- Lavare ripetutamente il riso sotto acqua fredda corrente, trasferirlo in una pentola e versare l'acqua
- Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 12 minuti senza mai alzare il coperchio
- Spegnere e lasciare riposare il riso per altri 10 minuti, quindi versarlo in una ciotola (meglio se di legno) e condirlo con aceto e sale
- Lasciare raffreddare completamente coprendo con un telo umido
- Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarli rafreddare
- Con le mani umide prendere il riso e formare una pallina. Aggiungere i Pisellini cotti al centro e richiudere formando un triangolo. Proseguire in questo modo formando 4 o 6 onighiri
- Decorare ogni onighiri con fogli di alga nori intagliati.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile scegliere qualsiasi ripieno per gli onighiri, anche Spinaci o Piselli cotti con pancetta o tonno.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
168,8
3,8
1,5
1
1
Percentuale RI per porzione **
8
1
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura