Pancake con Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto Unico. Ideale per una merenda originale o per gli amanti della colazione salata 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 uova 
180 gr di farina 
120 ml di latte  
16 gr di lievito instantaneo per salati 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti  
  2. Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini
  3. In un cointenitore, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Versare la farina setacciata fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i Pisellini raffreddati e amalgamare
  4. Scaldare una padella antiaderente e distribuire un cucchiaio abbondante di impasto lasciando cuocere due minuti per lato. Continuare in questo modo fino a terminare tutto il composto
  5. Servire subito       

Suggerimenti dello Chef

È  possibile aggiungere anche altre verdure nell’impasto: per esempio carote e zucchine tagliate a julienne e fatte saltare velocemente in padella                                       
Findus - Padella

In padella

 

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
484
3.6
1.5
5.6
0.2
Percentuale RI per porzione **
24
5
6
3
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura