Ingredienti
1 uova
180 gr di farina
120 ml di latte
16 gr di lievito instantaneo per salati
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
- Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini
- In un cointenitore, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Versare la farina setacciata fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i Pisellini raffreddati e amalgamare
- Scaldare una padella antiaderente e distribuire un cucchiaio abbondante di impasto lasciando cuocere due minuti per lato. Continuare in questo modo fino a terminare tutto il composto
- Servire subito
Suggerimenti dello Chef
È possibile aggiungere anche altre verdure nell’impasto: per esempio carote e zucchine tagliate a julienne e fatte saltare velocemente in padella

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
484
3.6
1.5
5.6
0.2
Percentuale RI per porzione **
24
5
6
3
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura