10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto Unico. Ideale per una merenda originale o per gli amanti della colazione salata
Preparazione
In padella
- Cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
- Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini
- In un cointenitore, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Versare la farina setacciata fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i Pisellini raffreddati e amalgamare
- Scaldare una padella antiaderente e distribuire un cucchiaio abbondante di impasto lasciando cuocere due minuti per lato. Continuare in questo modo fino a terminare tutto il composto
- Servire subito
Suggerimenti
- È possibile aggiungere anche altre verdure nell’impasto: per esempio carote e zucchine tagliate a julienne e fatte saltare velocemente in padella
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 uova
180 gr di farina
120 ml di latte
16 gr di lievito instantaneo per salati
180 gr di
Pisellini Primavera
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura