Polpettine di Piselli su spiedo

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Utilizzabili come contorno o ingrediente principale di una portata, queste polpette di Piselli sono rese ancora più saporite dal parmigiano. Anche cotte al forno verranno croccanti grazie al pangrattato, per far felici grandi e piccini, decisamente da provare!
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di 
Piselli novelli - Findus
75 gr di Ricotta 
20 gr di Tuorlo 
10 gr di Parmigiano Grattuggiato 
30 gr di Pangrattato 
2 gr di Sale 
5 gr di Basilico 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer unire i Piselli Novelli, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano, il pangrattato e il sale
  3. Frullare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se necessario aggiungere altro pangrattato o al contrario un po’ di latte
  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
  5. Ungere la superficie delle polpette con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura
  6. Servire le polpette infilzandole in piccoli spiedini.

Suggerimenti dello Chef

Servite le polpette accompagnandole con salsa al pomodoro condita con poco sale, olio e basilico.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
288.8
11.4
5
4.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
16
25
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura