Ingredienti
75 gr di Ricotta
20 gr di Tuorlo
10 gr di Parmigiano Grattuggiato
30 gr di Pangrattato
2 gr di Sale
5 gr di Basilico
Preparazione
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel bicchiere di un mixer unire i Piselli Novelli, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano, il pangrattato e il sale
- Frullare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se necessario aggiungere altro pangrattato o al contrario un po’ di latte
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
- Ungere la superficie delle polpette con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura
- Servire le polpette infilzandole in piccoli spiedini.
Suggerimenti dello Chef
Servite le polpette accompagnandole con salsa al pomodoro condita con poco sale, olio e basilico.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
288.8
11.4
5
4.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
16
25
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura