20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Utilizzabili come contorno o ingrediente principale di una portata, queste polpette di Piselli sono rese ancora più saporite dal parmigiano. Anche cotte al forno verranno croccanti grazie al pangrattato, per far felici grandi e piccini, decisamente da provare!
Preparazione
In forno
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel bicchiere di un mixer unire i Piselli Novelli, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano, il pangrattato e il sale
- Frullare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se necessario aggiungere altro pangrattato o al contrario un po’ di latte
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
- Ungere la superficie delle polpette con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura
- Servire le polpette infilzandole in piccoli spiedini.
Suggerimenti
- Servite le polpette accompagnandole con salsa al pomodoro condita con poco sale, olio e basilico.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
250 gr di
Piselli Novelli
75 gr di Ricotta
20 gr di Tuorlo
10 gr di Parmigiano Grattuggiato
30 gr di Pangrattato
2 gr di Sale
5 gr di Basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Gazpacho di Piselli e Spinaci
17 minuti
Facile
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera
45 minuti
Difficile
Fiori di Nasello con gazpacho e pane integrale
25 minuti
Difficile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Involtini di Platessa con pomodoro arancia e olive
15 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura