Ingredienti
160 gr di riso venere
5 gr di curry madras
25 gr di cipollotto
20 gr di burro
500 gr di acqua
5 foglie di menta
20 mandorle in scaglie
Preparazione
- In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente
- Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo
- Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati
- Ultimate la cottura per altri 5 minuti
- Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef
Controllare sempre il tempo di cottura del riso venere riportato sulla confezione. A seconda del prodotto acquistato potrebbero volerci più o meno minuti: in ogni caso aggiungere il curry 15 minuti prima della fine della cottura e i Pisellini Primavera 5 minuti prima del termine

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
421.1
15.1
5.7
2.9
0
Percentuale RI per porzione **
21
22
29
3
< 1%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura