Seppie saltate con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ricetta classica e tradizionale ma che riscalda i cuori e riporta alla mente i pranzi in famiglia quando era sempre una festa!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Seppie fresche 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 Cipolla 
1 pizzico di Sale 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco tritato 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con la cipolla, appena inizia a soffriggere unire la seppia e farla cuocere 5 minuti.

  2. Aggiungere un paio di mestoli d'acqua, salare e cuocere con il coperchio.

  3. Aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere altri 10 minuti da quando riprende a bollire.

  4. Spegnere, aggiustare eventualmente di sale e servire con il prezzemolo tritato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
416,1
14,3
2,4
19,6
1
Percentuale RI per porzione **
21
20
12
22
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura