45 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
4
Porzioni
Un primo piatto per le feste natalizie. Un timballo di tagliatelle monoporzione per stupire i propri ospiti.
Preparazione
Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato.
Tritate lo scalogno.
Fate rosolare lo scalogno e metà del rosmarino con l'olio.
Aggiungete i Pisellini Primavera e fateli saltare.
Aggiustate con sale e paprika.
A metà cottura aggiungete l'aneto e due cucchiai di acqua.
Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Mescolate in una ciotola la pasta con metà dei Pisellini Primavera, 2/3 di salmone, panna e l'uovo.
Versate il timballo in uno stampo da ciambella alto del diametro di 16-18cm e cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate il timballo e versatelo sul piatto. Ponete al centro il resto dei Pisellini Primavera e i restanti tocchetti di salmone.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Pisellini Primavera
100 gr di Salmone Affumicato
1 Scalogno
1 rametto di Aneto
Q.b. di Sale
Q.b. di Paprika dolce
3 cucchiai di Olio EVO
250 gr di Tagliatelle Fresche
1 Uovo
125 gr di Panna da cucina
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di Piselli e Asparagi mimosa
25 minuti
Facile
Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili
25 minuti
Facile
Ravioli con ricotta e piselli
1 ora
Intermedio
Lasagnetta di spinaci e salmone
23 minuti
Intermedio
Tagliatelle con crema di Spinaci
30 minuti
Facile
Risotto Spinaci e Salsiccia
28 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura