Timballo di tagliatelle Pisellini Primavera e Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Un primo piatto per le feste natalizie. Un timballo di tagliatelle monoporzione per stupire i propri ospiti.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di 
100 gr di Salmone Affumicato 
1 Scalogno 
1 rametto di Aneto 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Paprika dolce 
3 cucchiai di Olio EVO 
250 gr di Tagliatelle Fresche 
1 Uovo 
125 gr di Panna da cucina 

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato.

  2. Tritate lo scalogno.

  3. Fate rosolare lo scalogno e metà del rosmarino con l'olio.

  4. Aggiungete i Pisellini Primavera e fateli saltare.

  5. Aggiustate con sale e paprika.

  6. A metà cottura aggiungete l'aneto e due cucchiai di acqua.

  7. Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata.

  8. Mescolate in una ciotola la pasta con metà dei Pisellini Primavera, 2/3 di salmone, panna e l'uovo.

  9. Versate il timballo in uno stampo da ciambella alto del diametro di 16-18cm e cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  10. Sfornate il timballo e versatelo sul piatto. Ponete al centro il resto dei Pisellini Primavera e i restanti tocchetti di salmone. 

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