Ingredienti
100 gr di Salmone Affumicato
1 Scalogno
1 rametto di Aneto
Q.b. di Sale
Q.b. di Paprika dolce
3 cucchiai di Olio EVO
250 gr di Tagliatelle Fresche
1 Uovo
125 gr di Panna da cucina
Preparazione
Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato.
Tritate lo scalogno.
Fate rosolare lo scalogno e metà del rosmarino con l'olio.
Aggiungete i Pisellini Primavera e fateli saltare.
Aggiustate con sale e paprika.
A metà cottura aggiungete l'aneto e due cucchiai di acqua.
Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Mescolate in una ciotola la pasta con metà dei Pisellini Primavera, 2/3 di salmone, panna e l'uovo.
Versate il timballo in uno stampo da ciambella alto del diametro di 16-18cm e cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate il timballo e versatelo sul piatto. Ponete al centro il resto dei Pisellini Primavera e i restanti tocchetti di salmone.
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