Ingredienti
1/2 Limone fresco
Q.b di Pepe Rosa
3-4 foglie di Salvia fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
1 cucchiaino di Amido di mais
1 Patata lessa tagliata a rondelle
Preparazione
- Scaldare l'olio in padella.
- Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.
- Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale.
- Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
- Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
- Condire il tutto con la salsa al limone e servire.
Suggerimenti dello Chef
Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
248.1
11.7
1.7
1.4
1.4
Percentuale RI per porzione **
12
17
9
2
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura