Platessa al limone, pepe rosa e salvia

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Platessa al limone, pepe rosa e salvia

Una ricetta veloce e semplice per gustare appieno la bontà e la delicatezza della platessa. Il tocco della salvia impreziosisce la ricetta e la renda più completa con la sua nota di colore e aroma.

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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1/2 Limone fresco 
Q.b di Pepe Rosa 
3-4 foglie di Salvia fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaino di Amido di mais 
1 Patata lessa tagliata a rondelle 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in padella. 
  2. Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.    
  3. Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale. 
  4. Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
  5. Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
  6. Condire il tutto con la salsa al limone e servire.

Suggerimenti dello Chef

Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta. 

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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