Ricetta Platessa alla mugnaia in involtino - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Fusion sia, ma con gusto! Un matrimonio tra una ricetta tradizionale francese e ingredienti di origine orientale.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

  1. Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
  2. Passarli velocemente nella farina.
  3. Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
  4. Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
  5. Terminare la cottura 3-4 minuti. 
  6. Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
  7. Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso. 
  8. Servire.

Suggerimenti

  • Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 
Filetti di Platessa
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Farina bianca 
1/3 bicchiere di Succo di limone fresco 
1 cucchiaino di Prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di Salsa di soia 
200 gr di Riso Basmati cotto 
1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati 
1 pizzico di Sale 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura