5 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Fusion sia, ma con gusto! Un matrimonio tra una ricetta tradizionale francese e ingredienti di origine orientale.
Preparazione
In padella
- Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
- Passarli velocemente nella farina.
- Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
- Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
- Terminare la cottura 3-4 minuti.
- Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
- Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso.
- Servire.
Suggerimenti
- Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
4
Filetti di Platessa
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Farina bianca
1/3 bicchiere di Succo di limone fresco
1 cucchiaino di Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di Salsa di soia
200 gr di Riso Basmati cotto
1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati
1 pizzico di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Salmone con Miele e Limone
30 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt
16 minuti
Facile
Salmone al quadrato!
35 minuti
Intermedio
Salmone Gratinato alla Mediterranea con finocchi, noci ed arance
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura