Ingredienti
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Farina bianca
1/3 bicchiere di Succo di limone fresco
1 cucchiaino di Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di Salsa di soia
200 gr di Riso Basmati cotto
1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati
1 pizzico di Sale
Preparazione
- Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
- Passarli velocemente nella farina.
- Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
- Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
- Terminare la cottura 3-4 minuti.
- Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
- Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
294.7
17
2.7
8.7
2
Percentuale RI per porzione **
15
24
14
10
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura