Ingredienti
1 Uovo sbattuto
1 cucchiaio di Farina
80 gr di Chips di patatina sbriciolate
2-3 cucchiai di Yogurt Greco
Preparazione
Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti 1 minuto per lato ad alta temperatura, scolare su carta assorbente.
Servire accompagnando con lo yogurt Greco in una ciotolina.
Suggerimenti dello Chef
Un ciuffo di rughetta aggiungerà colore!
Se usate Chips aromatizzate aggiungerete quel sapore a questa ricetta.
Metodo di preparazione

in padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
405,1
16,1
5,9
1,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
20
%23
%30
%2
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura