10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto veloce e di facile preparazione
Preparazione
In padella
In pentola
- Sbriciolare la mollica del pane e farla tostare in una padella antiaderente con un filo di olio finché diventerà dorata
- Nel frattempo cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla, spezzettarla grossolanamente e trasferirla in un’altra padella con il restante olio e lo spicchio di aglio
- Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti
- Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e saltarle nella padella con la platessa
- In ultimo aggiungere la mollica croccante
- Servire subito con prezzemolo tritato.
Suggerimenti
- È possibile dare un tocco in più alla ricetta aggiungendo alla fine un po’ di ricotta salata grattugiata.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
150 gr di
Filetti di Platessa
180 gr di Orecchiette
80 gr di Mollica di pane
1 spicchio di Aglio
25 gr di Olio EVO
1 ciuffo di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Platessa alla mugnaia in involtino
12 minuti
Intermedio
Risotto con Platessa e Asparagi
30 minuti
Facile
Linguine con tonno e bottarga
35 minuti
Facile
Pasta con Salmone e Zucchine
35 minuti
Facile
Bucatini con fiori di nasello, crema di spinaci e granella di pistacchio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura