Ingredienti
180 gr di Orecchiette
80 gr di Mollica di pane
1 spicchio di Aglio
25 gr di Olio EVO
1 ciuffo di Prezzemolo
Preparazione
- Sbriciolare la mollica del pane e farla tostare in una padella antiaderente con un filo di olio finché diventerà dorata
- Nel frattempo cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla, spezzettarla grossolanamente e trasferirla in un’altra padella con il restante olio e lo spicchio di aglio
- Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti
- Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e saltarle nella padella con la platessa
- In ultimo aggiungere la mollica croccante
- Servire subito con prezzemolo tritato.
Suggerimenti dello Chef
È possibile dare un tocco in più alla ricetta aggiungendo alla fine un po’ di ricotta salata grattugiata.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
591.9
17.9
2.4
3.9
1.1
Percentuale RI per porzione **
30
26
12
4
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura