Ingredienti
½ limone
1 stecca di vaniglia
½ cucchiaino di semi di finocchio
15g mandorle
1 ciuffo di aneto
Preparazione
- Disporre nella teglia la carta da forno e i Fiori di Salmone conditi con i semi di finocchio, mezzo limone tagliato a fettine, i semini della vaniglia e la stecca privata dei semi.
- Aggiungere abbondante olio ed infornare a 200° per 25 minuti.
- Sminuzzare l'aneto, tritare finemente 2 fettine di limone cotte in una teglia e tritare grossolanamente le mandorle.
- Scaldare due cucchiai d'olio per il confit in una padella, aggiungere le mandorle, il limone tritato e l'aneto e tostare per circa 3 minuti.
Spolverare il Salmone con le mandorle tostate e impiattare.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura