Fiori di Salmone confit con mandorle

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

½ limone 
1 stecca di vaniglia 
½ cucchiaino di semi di finocchio 
15g mandorle 
1 ciuffo di aneto 

Preparazione

  1. Disporre nella teglia la carta da forno e i Fiori di Salmone conditi con i semi di finocchio, mezzo limone tagliato a fettine, i semini della vaniglia e la stecca privata dei semi.
  2. Aggiungere abbondante olio ed infornare a 200° per 25 minuti.
  3. Sminuzzare l'aneto, tritare finemente 2 fettine di limone cotte in una teglia e tritare grossolanamente le mandorle.
  4. Scaldare due cucchiai d'olio per il confit in una padella, aggiungere le mandorle, il limone tritato e l'aneto e tostare per circa 3 minuti.
  5. Spolverare il Salmone con le mandorle tostate e impiattare.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche