Fonduta di Pesce

Iglo Fisch
30 minuti
di preparazione
4
Porzioni

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Insaporire il brodo vegetale o di pesce con zafferano, aglio, un po' di peperoncino fresco e sale.

  3. Lasciar cuocere per ca. 5 minuti.

  4. Versare nel recipiente della fonduta già caldo.

  5. Infilzare su forchettine da fonduta il pesce tagliato in pezzettini, immergerlo quindi nel brodo bollente e consumare.

Suggerimenti

  • Utilizzando il brodo vegetale e verdure diverse (già scottate in precedenza) si può ottenere anche un'ottima fonduta vegetariana.

  • Servire accompagnato da salse e baguette.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

270 gr di Filetti lucioperca al naturale 
1 confezione di  
Fiori di Salmone
ca. 1,5 litri di brodo vegetale o di pesce 
200 gr di Salmerino 
½ Bustina di zafferano 
Peperoncino 
Erba cipollina 
Aglio a piacere 
Sale q.b. 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

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