Fonduta di Pesce

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Fonduta di Pesce


Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di  
fiori di salmone - Findus
270 gr di Filetti lucioperca al naturale 
200 gr di Salmerino 
ca. 1,5 litri di brodo vegetale o di pesce 
½ Bustina di zafferano 
Erba cipollina 
Peperoncino 
Aglio a piacere 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Insaporire il brodo vegetale o di pesce con zafferano, aglio, un po' di peperoncino fresco e sale.

  3. Lasciar cuocere per ca. 5 minuti.

  4. Versare nel recipiente della fonduta già caldo.

  5. Infilzare su forchettine da fonduta il pesce tagliato in pezzettini, immergerlo quindi nel brodo bollente e consumare.

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnato da salse e baguette.

Utilizzando il brodo vegetale e verdure diverse (già scottate in precedenza) si può ottenere anche un'ottima fonduta vegetariana.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche