Ricetta Salmone con burro alle Erbe Aromatiche - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Il burro alle erbe è una ricetta della cucina classica, apparentemente semplice ma che si rivela utile in diverse preparazioni. Nel nostro caso arrichisce il Fiore di Salmone rendendolo ancora più gradevole. Il burro si scioglierà delicatamente a contatto con il calore del salmone liberando tutti gli aromi delle erbe!

Preparazione

  1. Tritare le erbe aromatiche molto fini e metterle in una ciotola.

  2. Aggiungere il brodo in polvere e pepe a piacere. Infine unire al tutto il burro.

  3. Mescolare per bene, stendere su pellicola e arrotolare stringendo i lati come se fosse una caramella. Riporre in frigo per far rassodare.

  4. Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le indicazioni riportate sul retro della confezione.

  5. Servire il Fiore di Salmone ben caldo adagiandovi sopra una fetta di burro aromatizzato

Suggerimenti

  • Accompagnate con una bella insalata croccante e colorata!

  • Riempite una tasca da pasticcere con il burro e realizzate delle "duchesse" di burro aromatizzato, daranno un tocco in più ai tuoi piatti.

  • Avete delle erbe fresche avanzate in frigorifero che non volete sprecare? Usatele per preparare il burro aromatizzato. Potete  conservarlo in congelatore già tagliato a porzioni.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

35 gr di Burro a temperatura ambiente  
2 confezioni di 
Fiori di Salmone
2-3 foglie di Salvia fresca 
2 rametti di Aneto fresco 
4.5 steli di erba cipollina fresca 
1/2 cucchiaino di Brodo vegetale in polvere 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura