Ricetta Salmone con Yogurt Greco e Riso Rosso - Ricette Findus
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Lasciatevi stupire dalla versatilità dei Fiori di Salmone: buono da crudo come da cotto, e perfetto per svariati contorni. Per voi  una ricetta con un contorno di riso semplice ma sfizioso, capace di bilanciare dolcezza e sapidità con un cucchiaio di yogurt greco.

Preparazione

Findus - Pentola

in pentola

  1. Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente.

  2. Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.

  3. Servire il Fiore di Salmone abbinandolo al riso e accompagnodolo con un cucchiaio di yogurt greco.

  4. Condire con un filo di olio EVO e pepe a piacere.

Suggerimenti

  • Potete sostituire il riso rosso con quello nero selvaggio oppure con quello integrale.

  • Decorate il piatto con qualche foglia verde: provate della misticanza o anche un rametto di menta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
80 gr di Riso rosso integrale 
2 cucchiai di Yogurt Greco 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura