Ingredienti
80 gr di Riso rosso integrale
2 cucchiai di Yogurt Greco
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente.
Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
Servire il Fiore di Salmone abbinandolo al riso e accompagnodolo con un cucchiaio di yogurt greco.
Condire con un filo di olio EVO e pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire il riso rosso con quello nero selvaggio oppure con quello integrale.
Decorate il piatto con qualche foglia verde: provate della misticanza o anche un rametto di menta.

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
413,1
20,3
4,8
1,5
0,2
Percentuale RI per porzione **
21
29
24
2
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura