Salmone in padella con broccoli alle mandorle

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Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone in padella con broccoli alle mandorle


Piatto completo e contemporaneo, connubio di sapori e consistenze diverse ma che, mescolandosi, si completano.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezioni di 
fiori di salmone - Findus
200gr di broccolo verde in cimette lessato 
1 cucchiaio di mandorle a lamelle 
180gr di riso basmati lessato 
1 spicchio di aglio in camicia 
1 ciuffetto di erba cipollina fresca 
1 cucchiaio di olio evo 
q.b. sale 
q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere il salmone in padella come da istruzioni sul retropacco.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio in camicia.
  3.  Aggiungere i broccoli e saltarli velocemente per qualche minuto aggiungendo mandorle, sale e pepe.
  4. Premere il riso dentro delle coppette o dei bicchierini e, se lo si desidera, scaldarlo al microonde per qualche secondo.
  5. Impiattare il riso con il salmone e i broccoli di fianco.
  6. Concludere la presentazione aggiungendo qualche stelo di erba cipollina come decorazione.

Suggerimenti dello Chef

Aromatizzate il riso con poche gocce di olio di Argan direttamente nel piatto prima di mangiarlo.

 

Aggiungete ai broccoli 1-2 fettine di zenzero fresco tagliato a julienne per una sana nota di contrasto.

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4.6
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35
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura