Ingredienti
200gr di broccolo verde in cimette lessato
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
180gr di riso basmati lessato
1 ciuffetto di erba cipollina fresca
1 spicchio di aglio in camicia
q.b. sale
1 cucchiaio di olio evo
q.b. pepe nero
Preparazione
- Cuocere il salmone in padella come da istruzioni sul retropacco.
- Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio in camicia.
- Aggiungere i broccoli e saltarli velocemente per qualche minuto aggiungendo mandorle, sale e pepe.
- Premere il riso dentro delle coppette o dei bicchierini e, se lo si desidera, scaldarlo al microonde per qualche secondo.
- Impiattare il riso con il salmone e i broccoli di fianco.
- Concludere la presentazione aggiungendo qualche stelo di erba cipollina come decorazione.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete ai broccoli 1-2 fettine di zenzero fresco tagliato a julienne per una sana nota di contrasto.
Aromatizzate il riso con poche gocce di olio di Argan direttamente nel piatto prima di mangiarlo.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442
24.4
4.6
1.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
22
35
23
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura