Salmone Selvaggio con salsa ai frutti rossi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Salmone Selvaggio con salsa ai frutti rossi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2

Ingredienti

60 g lamponi 
60 g ribes 
1 ciuffo d'erba cipollina 
½ cucchiaio di miele  
Pepe nero q.b. 
1 mela rossa 
½ limone 
15 g nocciole 

Preparazione

  1. Far cuocere i Filetti di Salmone Selvaggio in padella per circa 17 minuti con un filo d'olio, sale e l'erba cipollina tritata, girandolo di tanto in tanto e lasciandolo coperto.
  2. Servire il salmone con la salsa ai frutti rossi e l'insalata di mele.
  3. Tagliare le mele con la mandolina, passarle nel succo di limone e condirle con olio, sale e le nocciole tritate.
  4. Frullare i frutti rossi con il miele, il pepe e l'erba cipollina.
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