Tartine di Salmone - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto raffinato e gustoso per la cena o il pranzo di Natale.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale

  3. Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone

  4. Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Suggerimenti

  • Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

50 gr di Ricotta 
1 
Fiori di Salmone
40 gr di Pancarrè 
5 Uova di Lompo 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche