Ingredienti
Preparazione
Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale
Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone
Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.
Suggerimenti dello Chef
Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
186
9.8
3.3
1.2
1.6
Percentuale RI per porzione **
9
14
17
1
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura