Tartine di Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tartine di Salmone

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Antipasto raffinato e gustoso per la cena o il pranzo di Natale.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Ricotta 
40 gr di Pancarrè 
5 Uova di Lompo 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale

  3. Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone

  4. Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Suggerimenti dello Chef

Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
186
9.8
3.3
1.2
1.6
Percentuale RI per porzione **
9
%
14
%
17
%
1
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche