15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto raffinato e gustoso per la cena o il pranzo di Natale.
Preparazione
In padella
Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale
Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone
Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.
Suggerimenti
Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
50 gr di Ricotta
1
Fiori di Salmone
40 gr di Pancarrè
5 Uova di Lompo
1 ciuffo di Aneto
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura