Uova in cocotte con Salmone

Ricetta Uova in cocotte con salmone - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto. Ottima idea per riciclare gli avanzi di salmone già cotto. Con pochi ingredienti si ottiene un piatto raffinato e prelibato.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Schiacciare con una forchetta i Fiori di Salmone già cotti insieme alla ricotta, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche un po’ di aneto e il pepe nero macinato
  2. Distribuire il composto ottenuto in due cocotte e livellarlo effettuando un solco sulla superficie con il dorso di un cucchiaino
  3. Rompere delicatamente le uova e adagiarne uno su ogni cococotte
  4. Trasferire le cocotte in una teglia riempita per metà con acqua calda e infornare il tutto a 180 °C per 12 minuti
  5. Servire subito accompagnando con pane tostato

Suggerimenti

  • Questa ricetta è perfetta con i Fiori di Salmone cotti e avanzati, ma è possibile realizzarla anche riciclando altri ingredienti come Spianci, Piselli o altri pesci!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

40 gr di ricotta vaccina 
200 gr di  
Fiori di Salmone
2 uova 
q.b. di aneto 
q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Riciclo , risparmio ed esalto il gusto
    12/10/2022
    Ottimo questo suggerimento di utilizzo del salmone cotto avanzato ....Oggi è perfetto per me! Grazie
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura