Uova in cocotte con Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Antipasto. Ottima idea per riciclare gli avanzi di salmone già cotto. Con pochi ingredienti si ottiene un piatto raffinato e prelibato.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di ricotta vaccina 
200 gr di  
Fiori di Salmone - Findus
2 uova 
q.b. di aneto 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Schiacciare con una forchetta i Fiori di Salmone già cotti insieme alla ricotta, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche un po’ di aneto e il pepe nero macinato
  2. Distribuire il composto ottenuto in due cocotte e livellarlo effettuando un solco sulla superficie con il dorso di un cucchiaino
  3. Rompere delicatamente le uova e adagiarne uno su ogni cococotte
  4. Trasferire le cocotte in una teglia riempita per metà con acqua calda e infornare il tutto a 180 °C per 12 minuti
  5. Servire subito accompagnando con pane tostato

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è perfetta con i Fiori di Salmone cotti e avanzati, ma è possibile realizzarla anche riciclando altri ingredienti come Spianci, Piselli o altri pesci!
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  • Riciclo , risparmio ed esalto il gusto
    12/10/2022
    Ottimo questo suggerimento di utilizzo del salmone cotto avanzato ....Oggi è perfetto per me! Grazie
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
304,7
20,7
5,9
0,5
0,4
Percentuale RI per porzione **
15
30
30
1
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura