10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.
Preparazione
In padella
- Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
- In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
- Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
- Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
- Chiudere con l'altra metà e mordere!
Suggerimenti
- Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
- Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
250 gr di Quinoa cotta
100 gr di
Spinaci Primavera
1 Uovo sbattuto
70 gr di Pangrattato
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
2 Panini ai cereali con semi
Q.b. di Erba cipollina tritata
2 cucchiai di Salsa Tzatziki
30 gr di Anelli di cipolla rossa
1 ciuffo di Rughetta fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
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