Burger di spinaci e quinoa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.

 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Quinoa cotta 
1 Uovo sbattuto 
70 gr di Pangrattato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
2 Panini ai cereali con semi 
Q.b. di Erba cipollina tritata 
2 cucchiai di Salsa Tzatziki 
30 gr di Anelli di cipolla rossa 
1 ciuffo di Rughetta fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
  3. Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
  4. Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
  5. Chiudere con l'altra metà e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
680,8
18,4
3,2
9,6
1,9
Percentuale RI per porzione **
34
26
16
11
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura