Ingredienti
250 gr di Quinoa cotta
1 Uovo sbattuto
70 gr di Pangrattato
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
Q.b. di Erba cipollina tritata
2 Panini ai cereali con semi
30 gr di Anelli di cipolla rossa
2 cucchiai di Salsa Tzatziki
1 ciuffo di Rughetta fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
- In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
- Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
- Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
- Chiudere con l'altra metà e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!
Metodo di cottura

In padella
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
680,8
18,4
3,2
9,6
1,9
Percentuale RI per porzione **
34
%26
%16
%11
%32
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura