Ricetta Burger di spinaci e quinoa - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.

 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
  3. Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
  4. Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
  5. Chiudere con l'altra metà e mordere!

Suggerimenti

  • Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
  • Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

250 gr di Quinoa cotta 
100 gr di 
Spinaci Primavera
1 Uovo sbattuto 
70 gr di Pangrattato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
2 Panini ai cereali con semi 
Q.b. di Erba cipollina tritata 
2 cucchiai di Salsa Tzatziki 
30 gr di Anelli di cipolla rossa 
1 ciuffo di Rughetta fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura