Ingredienti
250 gr di Quinoa cotta
1 Uovo sbattuto
70 gr di Pangrattato
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
2 Panini ai cereali con semi
Q.b. di Erba cipollina tritata
2 cucchiai di Salsa Tzatziki
30 gr di Anelli di cipolla rossa
1 ciuffo di Rughetta fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
- In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
- Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
- Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
- Chiudere con l'altra metà e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
680,8
18,4
3,2
9,6
1,9
Percentuale RI per porzione **
34
26
16
11
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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