Crespelle agli Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

Per le crespelle: 
125g di farina 00 
300ml di latte 
2 uova  
Q.b. sale 
Per il ripieno: 
1 confezione da 450g di 
ciuffetti di spinaci primavera 450g
200g di acqua 
250g di ricotta vaccina 
50g di parmigiano grattugiato 
1 spicchio di aglio 
Q.b. sale 
200ml di besciamella 

Preparazione

  1. Mettere la farina ed il sale in una ciotola, aggiungere il latte a filo mescolando. Aggiungere le uova e sbattere il composto fino ad ottenere una pastella liscia.
  2. Mettere un mestolo di impasto alla volta in una padella piatta leggermente imburrata, cuocere 1 minuto per lato.
  3. Man mano che le crepes saranno pronte, impilarle in un piatto.
  4. Far insaporire un filo di olio con uno spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato , rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera con l’acqua. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti.
  5. Una volta raffreddati e scolati dall’eventuale acqua in eccesso, tritare gli spinaci grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
  6. Farcire una crespella alla volta mettendo al centro un po' del composto di ricotta e spinaci. Richiudere le crespelle a triangolo e disporle nella pirofila.
  7. Cospargere la superficie con la besciamella e il parmigiano grattugiato.
  8. Infornare a 230 gradi per circa 15 minuti, di cui gli ultimi 5 in modalità grill.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura