Crespelle agli Spinaci

Crespelle agli Spinaci
25 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Preparazione

  1. Mettere la farina ed il sale in una ciotola, aggiungere il latte a filo mescolando. Aggiungere le uova e sbattere il composto fino ad ottenere una pastella liscia.
  2. Mettere un mestolo di impasto alla volta in una padella piatta leggermente imburrata, cuocere 1 minuto per lato.
  3. Man mano che le crepes saranno pronte, impilarle in un piatto.
  4. Far insaporire un filo di olio con uno spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato , rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera con l’acqua. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti.
  5. Una volta raffreddati e scolati dall’eventuale acqua in eccesso, tritare gli spinaci grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
  6. Farcire una crespella alla volta mettendo al centro un po' del composto di ricotta e spinaci. Richiudere le crespelle a triangolo e disporle nella pirofila.
  7. Cospargere la superficie con la besciamella e il parmigiano grattugiato.
  8. Infornare a 230 gradi per circa 15 minuti, di cui gli ultimi 5 in modalità grill.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

Per le crespelle: 
125g di farina 00 
300ml di latte 
2 uova  
Q.b. sale 
Per il ripieno: 
1 confezione da 450g di 
Spinaci Primavera
200g di acqua 
250g di ricotta vaccina 
50g di parmigiano grattugiato 
1 spicchio di aglio 
Q.b. sale 
200ml di besciamella 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura