Pappa al Pomodoro con polpette di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà


Piatto unico, tipico toscano. Ricetta rivisitata e gustosa anche per i più piccoli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Patate 
200 gr di  
ciuffetti di spinaci primavera 450g
20 gr di Pangrattato 
1 Tuorlo 
20 Olio Evo 
10 gr di Formaggio Grattugiato 
200 gr Pomodori Pelati 
100 gr di Pane Raffermo 
Q.b. di Basilico 

Preparazione

  1. Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
  2. Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
  3. Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti                                    
    Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
  4. Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
366,6
16
3,5
6,8
1
Percentuale RI per porzione **
18
23
18
8
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura