20 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico, tipico toscano. Ricetta rivisitata e gustosa anche per i più piccoli
Preparazione
In pentola
- Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
- Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
- Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti
Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco. - Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
Suggerimenti
- Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
100 gr di Patate
200 gr di
Spinaci Primavera
20 gr di Pangrattato
1 Tuorlo
20 Olio Evo
10 gr di Formaggio Grattugiato
200 gr Pomodori Pelati
100 gr di Pane Raffermo
Q.b. di Basilico
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura