Ingredienti
100 gr di Patate
1 Tuorlo
20 gr di Pangrattato
10 gr di Formaggio Grattugiato
20 Olio Evo
200 gr Pomodori Pelati
100 gr di Pane Raffermo
Q.b. di Basilico
Preparazione
- Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
- Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Novelli Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
- Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti
Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco. - Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
Suggerimenti dello Chef
Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette
Metodo di preparazione

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
366,6
16
3,5
6,8
1
Percentuale RI per porzione **
18
%23
%18
%8
%13
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura