Ricetta Pappa al Pomodoro con Polpette di Spinaci - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
2
Porzioni


Piatto unico, tipico toscano. Ricetta rivisitata e gustosa anche per i più piccoli

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
  2. Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
  3. Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti                                    
    Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
  4. Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.

Suggerimenti

  • Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

100 gr di Patate 
200 gr di  
Spinaci Primavera
20 gr di Pangrattato 
1 Tuorlo 
20 Olio Evo 
10 gr di Formaggio Grattugiato 
200 gr Pomodori Pelati 
100 gr di Pane Raffermo 
Q.b. di Basilico 

Dove acquistare

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