Ingredienti
100 gr di Patate
20 gr di Pangrattato
1 Tuorlo
20 Olio Evo
10 gr di Formaggio Grattugiato
200 gr Pomodori Pelati
100 gr di Pane Raffermo
Q.b. di Basilico
Preparazione
- Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
- Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
- Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti
Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco. - Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
Suggerimenti dello Chef
Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
366,6
16
3,5
6,8
1
Percentuale RI per porzione **
18
23
18
8
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura