Ingredienti
40g di pinoli
1 cipolla
100g di scamorza affumicata
50g di grana grattugiato + 30g per gratinatura
30g di pan grattato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- In una padella far appassire la cipolla tritata, poi aggiungere gli Spinaci Primavera e 250 ml di acqua.
- Rimuovere l’eventuale liquido in eccesso e trasferire in una pirofila da forno.
- Aggiungere il grana grattugiato, la scamorza a cubetti e i pinoli.
- Cospargere la superficie di pan grattato e grana, aggiungere un filo di olio ed infornare a 200 gradi finché dorato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura