Spinaci Gratinati al Forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

40g di pinoli 
1 cipolla 
100g di scamorza affumicata 
50g di grana grattugiato + 30g per gratinatura  
30g di pan grattato 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. In una padella far appassire la cipolla tritata, poi aggiungere gli Spinaci Primavera e 250 ml di acqua.
  2. Rimuovere l’eventuale liquido in eccesso e trasferire in una pirofila da forno.
  3. Aggiungere il grana grattugiato, la scamorza a cubetti e i pinoli.
  4. Cospargere la superficie di pan grattato e grana, aggiungere un filo di olio ed infornare a 200 gradi finché dorato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura