Ingredienti
120 gr di cous cous
Sale e pepe q.b.
1 limone non trattato
Un pizzico di zucchero
2 arance
1 mazzetto di prezzemolo
50 gr di pinoli tostati
50 gr di capperi dissalati
Preparazione
Adagiare il tonno su un letto di cous cous e servire con il pesto di agrumi.
Far bollire l’acqua e far gonfiare il cous cous.
Spremere un’arancia e cuocere i fiori di tonno nella spremuta d’arancia in una padella, aggiungendo un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Preparare a parte un pesto di agrumi con dei pinoli tostati, un'arancia e un limone tagliati a vivo, del prezzemolo e dei capperi dissalati.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura