2
Porzioni
Preparazione
Preparare a parte un pesto di agrumi con dei pinoli tostati, un'arancia e un limone tagliati a vivo, del prezzemolo e dei capperi dissalati.
Adagiare il tonno su un letto di cous cous e servire con il pesto di agrumi.
Spremere un’arancia e cuocere i fiori di tonno nella spremuta d’arancia in una padella, aggiungendo un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Far bollire l’acqua e far gonfiare il cous cous.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
230 gr di
Fiori di Tonno
Sale e pepe q.b.
120 gr di cous cous
Un pizzico di zucchero
2 arance
1 limone non trattato
50 gr di capperi dissalati
50 gr di pinoli tostati
1 mazzetto di prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Tonno con rucola, arancia, noci e mix di semi
15 minuti
Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi
Tonno con rucola e pomodorini
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi
25 minuti
Difficile
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno
33 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura