Fiori di Tonno con agrumi e cous cous

Preparazione

  1. Preparare a parte un pesto di agrumi con dei pinoli tostati, un'arancia e un limone tagliati a vivo, del prezzemolo e dei capperi dissalati.

  2. Adagiare il tonno su un letto di cous cous e servire con il pesto di agrumi.

  3. Spremere un’arancia e cuocere i fiori di tonno nella spremuta d’arancia in una padella, aggiungendo un pizzico di zucchero, sale e pepe.

  4. Far bollire l’acqua e far gonfiare il cous cous.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

230 gr di  
Fiori di Tonno
Sale e pepe q.b. 
120 gr di cous cous 
Un pizzico di zucchero 
2 arance 
1 limone non trattato 
50 gr di capperi dissalati 
50 gr di pinoli tostati 
1 mazzetto di prezzemolo 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche