Ingredienti
Sale e pepe q.b.
120 gr di cous cous
Un pizzico di zucchero
2 arance
1 limone non trattato
50 gr di capperi dissalati
50 gr di pinoli tostati
1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Preparare a parte un pesto di agrumi con dei pinoli tostati, un'arancia e un limone tagliati a vivo, del prezzemolo e dei capperi dissalati.
Adagiare il tonno su un letto di cous cous e servire con il pesto di agrumi.
Spremere un’arancia e cuocere i fiori di tonno nella spremuta d’arancia in una padella, aggiungendo un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Far bollire l’acqua e far gonfiare il cous cous.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura