Insalata di Farro e Tonno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di Farro e Tonno

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Equilibrato piatto unico, dal gusto fresco e adatto a celiaci.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

125 gr di Farro 
100 gr di Pomodori Ciliegino 
115 gr di  
Fiori di Tonno Findus
30 gr di Olive Verdi 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Origano 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a cubetti.

  2. Nel frattempo cuocere il farro in abbondante acqua salata (per il tempo indicato sulla confezione) scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.

  3. Versare il farro in una ciotola e unire i pomodori a spicchi, le olive a rondelle, i Fiori di Tonno, l’olio, il pepe e l’origano fresco.

Suggerimenti dello Chef

Se si utilizza il farro decorticato ricordare di lasciarlo in ammollo per una notte. Il farro perlato invece può essere cotto subito.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
431.8
16.4
2.4
1.9
1.5
Percentuale RI per porzione **
22
%
23
%
12
%
2
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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