Tonno di Halloween

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Tempo di cottura
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Numero di persone
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Difficoltà
Tonno di Halloween

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

230 gr di  
Fiori di Tonno Findus
300 gr di Patate 
50 gr di Latte 
10 gr di Burro 
Q.b di Olive Nere 
1 pizzico di Noce Moscata 
Q.b di Sale 

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate

  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il latte poco per volta, il burro, il sale e la noce moscata

  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e trasferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta liscia

  4. A parte cuocere i Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servire il Tonno aggiungendo due o tre ciuffi di purè simili al corpo di piccoli fantasmi

  6. Decorare i ciuffi con pezzetti di olive nere intagliate per formare occhi e bocca dei fantasmi.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
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Grassi Saturi
Zuccheri
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Valori nutrizionali medi
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9,8
4,2
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Percentuale RI per porzione **
16
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14
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura