Riso basmati con Spinaci e Noci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Riso basmati con Spinaci e Noci

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto dal sapore orientale. Un'idea appetitosa  per chi ama il gusto multietnico
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

350 gr di Acqua 
160 gr di Riso Basmati 
1 Cipollotto bianco 
40 gr di Latte di cocco 
10 gr di Olio EVO 
10 gr di Scorza di Limone grattugiata 
Q.b di Sale 
20 gr di Noci sgusciate 
Q.b di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una padella mettere a scaldare l’olio insieme al cipollotto tritato, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati
  2. Aggiungete un pizzico di pepe e sale e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti.  
  3. Una volta cotti trasferire gli Spinaci su di un tagliere e tritarli a coltello.
  4. Tostare brevemente il riso in una casseruola, aggiungere man mano l’acqua fino a terminare la cottura, occorrono circa 10 minuti. Regolare la fiamma facendo assorbire al riso tutta l’acqua
  5. Spegnere la fiamma e coprire con il coperchio, quindi lasciare riposare il riso per qualche minuto. Successivamente unire gli Spinaci, il latte di cocco, la scorza di limone e mescolare 
  6. Impiattare il riso cospargendo il piatto di noci 

Suggerimenti dello Chef

Per un impiattamento a regola d’arte, appoggiate al centro del piatto uno stampino e versate delicatamente il riso desiderato

Metodo di preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
453.9
13.1
1.7
3.8
2
Percentuale RI per porzione **
23
%
19
%
9
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura