Riso integrale mare e monti 2.0

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Confort food, con un leggero twist che rende questa ricetta più contemporanea e dal gusto leggero!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di cipolla tritata 
15 gr di Olio EVO 
40 gr di vino bianco 
150 gr di mazzancolle 
10 gr di formaggio grattugiato 
5 gr di prezzemolo fresco 
160 gr di riso integrale 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti gli Asparagi Findus, facendo attenzione a tenere le punte come decorazione, poi cuocere come da indicazioni sul pacco.
  2. Nel frattempo, aggiungere l'olio in una casseruola per imbiondire la cipolla tritata e mettere a scaldare dell'acqua da usare successivamente al posto del brodo.
  3. Aggiungere il riso integrale nella casseruola e procedere con la tostatura. Quindi sfumare col vino e aspettare che inizia a ritirare. Poi aggiungere i Funghi Findus e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.
  4. Lasciar cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.
  5. Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.

Suggerimenti dello Chef

Provate ad aggiungere poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!
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