Riso integrale mare e monti 2.0

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Riso integrale mare e monti 2.0

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Confort food, con un leggero twist che rende questa ricetta più contemporanea e dal gusto leggero!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

15 gr di Olio EVO 
40 gr di cipolla tritata 
40 gr di vino bianco 
10 gr di formaggio grattugiato 
5 gr di prezzemolo fresco 
160 gr di riso integrale 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Mettete a scaldare dell'acqua che userete al posto del brodo. In una casseruola con l'olio mettete ad imbiondire la cipolla ed i gambi degli Asparagi a cubetti,  tenete le punte come decorazione

  2. Aggiungete poi il riso per farlo tostare.

  3. Sfumate col vino, fatelo ritirare e aggiungete i Funghi e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.

  4. Lasciate cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le Mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.

  5. Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato  e il prezzemolo tritato.Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.

Suggerimenti dello Chef

Provate ad aggiungere anche poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
480,3
12,3
2,8
3,3
1,6
Percentuale RI per porzione **
24
%
18
%
14
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura