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Riso integrale mare e monti 2.0

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Confort food, con un leggero twist che rende questa ricetta più contemporanea e dal gusto leggero!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a scaldare dell'acqua che userete al posto del brodo. In una casseruola con l'olio mettete ad imbiondire la cipolla ed i gambi degli Asparagi a cubetti,  tenete le punte come decorazione

  2. Aggiungete poi il riso per farlo tostare.

  3. Sfumate col vino, fatelo ritirare e aggiungete i Funghi e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.

  4. Lasciate cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le Mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.

  5. Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato  e il prezzemolo tritato.Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.

Suggerimenti dello Chef

Provate ad aggiungere anche poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 480,3 12,3 2,8 3,3 1,6
Percentuale RI per porzione ** 24% 18% 14% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura