Riso integrale con Legumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Riso integrale con Legumi

Aggiungere gusto ad un riso in bianco? Con la sola aggiunta dei Legumissimi si ottiene un risultato eccezionale!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di Riso integrale 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Sciacquare in un colino il riso sotto acqua fredda, poi versarlo in una pentola e coprirlo con acqua fredda, un paio di cm sopra il livello del riso salando leggermente.

  2. Portare ad ebollizione ed aggiungere i Legumissimi agli ultimi 8 minuti di cottura, basarsi sulle indicazioni della confezione del riso.

  3. Scolare e servire con un filo d'olio a crudo e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete del peperoncino fresco o qualche rondella di cipollotto per un sapore esplosivo!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
567.6
8.4
1.5
2.2
0.4
Percentuale RI per porzione **
28
%
12
%
8
%
2
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura