Riso integrale con Legumi

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Aggiungere gusto ad un riso in bianco? Con la sola aggiunta dei Legumissimi si ottiene un risultato eccezionale!

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Tempo di cottura
4
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquare in un colino il riso sotto acqua fredda, poi versarlo in una pentola e coprirlo con acqua fredda, un paio di cm sopra il livello del riso salando leggermente.

  2. Portare ad ebollizione ed aggiungere i Legumissimi agli ultimi 8 minuti di cottura, basarsi sulle indicazioni della confezione del riso.

  3. Scolare e servire con un filo d'olio a crudo e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete del peperoncino fresco o qualche rondella di cipollotto per un sapore esplosivo!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 567.6 8.4 1.5 2.2 0.4
Percentuale RI per porzione ** 28% 12% 8% 2% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)