Condividi su
Condividi questa ricetta

Riso rosso, Pisellini e verza saltati

Guarda il video
Ricetta Riso Rosso con Piselli e Verza - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il consumo di riso è ben diffuso, difficile che non piaccia, qui vi proponiamo il rosso integrale, saltato con i dolci Pisellini Primavera e la saporita verza, con l'aggiunta del pollo otteniamo un piatto completo e dai sapori rotondi e confortevoli.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 80 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 120 gr di riso rosso lessato al dente
  • 80 gr di verza fresca a julienne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 150 gr di sovracoscio di pollo a straccetti
  • 1 cucchiaio di scalogno fresco tritato
  • q.b. di glassa al balsamico
  • 2 rametti di timo fresco

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere lo scalogno, le verze e i Pisellini Primavera, saltarli per qualche minuto.
  2. Aggiungere il riso rosso, saltarlo per qualche minuto per fargli prendere calore.
  3. In un'altra padella molto calda saltare gli straccetti di pollo con un pizzico di sale e pepe per 5-6 minuti, dovranno essere cotti e abbrustoliti. Spegnere e aggiungere le foglioline di timo.
  4. Con un cucchiaio dividere il riso nei piatti posandolo al centro, poi intorno al riso disporre gli straccetti di pollo.
  5. Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef

Potete spennellare la glassa al balsamico direttamente sul piatto prima di posizionare gli altri ingredienti per un effetto cromatico nuovo e divertente.

Quando è in stagione sostituisci la verza con il cavolo nero!

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 304.2 13.4 2.3 1.9 0.7
Percentuale RI per porzione ** 15% 19% 12% 2% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura