Condividi su
Condividi questa ricetta

Riso Venere con Curry e Pisellini

Ricetta Riso Venere al Curry con Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Primo piatto adatto ad una cena ricercata ma semplice da preparare
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di riso venere
  • 100 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Verdure Surgelate Findus
  • 5 gr di curry madras
  • 25 gr di cipollotto
  • 20 gr di burro
  • 500 gr di acqua
  • 20 mandorle in scaglie
  • 5 foglie di menta

Preparazione

  1. In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente
  2. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo
  3. Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati
  4. Ultimate la cottura per altri 5 minuti
  5. Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef

Controllare sempre il tempo di cottura del riso venere riportato sulla confezione. A seconda del prodotto acquistato potrebbero volerci più o meno minuti: in ogni caso aggiungere il curry 15 minuti prima della fine della cottura e i Pisellini Primavera 5 minuti prima del termine

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 421.1 15.1 5.7 2.9 0
Percentuale RI per porzione ** 21% 22% 29% 3% < 1%%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura