Riso Venere con Curry e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Riso Venere con Curry e Pisellini

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto adatto ad una cena ricercata ma semplice da preparare
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di riso venere 
5 gr di curry madras 
25 gr di cipollotto 
20 gr di burro 
500 gr di acqua 
20 mandorle in scaglie 
5 foglie di menta 

Preparazione

  1. In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente
  2. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo
  3. Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati
  4. Ultimate la cottura per altri 5 minuti
  5. Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Controllare sempre il tempo di cottura del riso venere riportato sulla confezione. A seconda del prodotto acquistato potrebbero volerci più o meno minuti: in ogni caso aggiungere il curry 15 minuti prima della fine della cottura e i Pisellini Primavera 5 minuti prima del termine

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
421.1
15.1
5.7
2.9
0
Percentuale RI per porzione **
21
%
22
%
29
%
3
%
< 1%
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura