Risotto con Platessa e Asparagi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Risotto con Platessa e Asparagi

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un primo piatto caldo       
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di riso 
180 gr di asparagi 
80 ml di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
500 ml di acqua bollente 
15 ml di olio EVO 
1/2 cucchiaino di sale 

Preparazione

  1. Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla   
  2. In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle            
  3. Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa                                  
  4. Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.

Suggerimenti dello Chef

Servite il riso con il prezzemolo tritato   

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
470.7
10.7
1.6
3.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
%
15
%
8
%
4
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura