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Risotto con Platessa e Asparagi

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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un primo piatto caldo       
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2
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Ingredienti

  • 1 Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa
  • 150 gr di riso
  • 180 gr di asparagi
  • 80 ml di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 ml di olio EVO
  • 500 ml di acqua bollente
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

  1. Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla   
  2. In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle            
  3. Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa                                  
  4. Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.
Suggerimenti dello Chef

Servite il riso con il prezzemolo tritato   

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 470.7 10.7 1.6 3.5 1.3
Percentuale RI per porzione ** 24% 15% 8% 4% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura