Risotto con spinaci, piselli e asparagi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Risotto con spinaci, piselli e asparagi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

La primavera nel piatto, un trionfo di freschezza e benessere senza dimenticare il sapore!            

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Riso per risotto 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaio di Scalogno tritato 
1/2 bicchiere di Vino Bianco 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
800 gr di Brodo Vegetale caldo 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 

Preparazione

  1. In un pentolino a fuoco basso soffriggere lo scalogno nell'olio, salare, pepare a piacere e aggiungere il riso.
  2. Tostare per qualche minuto, poi bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare.
  3. Aggiungere i piselli, gli asparagi, gli spinaci e metà del brodo caldo.
  4. Continuare la cottura del risotto bagnando con il restante brodo poco a poco, quando il risotto è al dente toglierlo dal fuoco.
  5. Mantecare con il formaggio grattugiato eventualmente aggiungendo qualche goccia di brodo.
  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Per un risotto più cremoso mantecatelo a fine cottura con una noce di burroinsieme al formaggio grattugiato.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
507,9
18,3
5,2
2,3
1,9
Percentuale RI per porzione **
25
%
26
%
26
%
3
%
32
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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