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Risotto di Piselli all'Arancia

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Numero di persone
4
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto gustoso e originale al profumo d'agrumi. 
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di Piselli Novelli
  • 10 gr di Cipolla Bianca
  • 280 gr di Riso
  • 10 gr di Vino Bianco
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Acqua
  • q.b. di Sale
  • 1 bustina di Zafferano
  • Q.b. di Pepe
  • 30 gr di Pecorino grattugiato
  • Q.b. di Arancio

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.

  2. Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.

  3. Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.

  4. Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario. 

  5. Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.

  6. Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.

Suggerimenti dello Chef

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 524.1 18.1 5.4 4.9 1.5
Percentuale RI per porzione ** 26% 26% 27% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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