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Risotto Spinaci e Salsiccia

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto estivo, perfetto anche per un pic-nic con gli amici.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Spinaci Primavera
    Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
  • 160 gr di Riso Carnaroli
  • 100 gr di Salsiccia a nastro
  • 25 gr di Cipolla
  • 10 gr di Olio EVO
  • 100 gr di Vino bianco
  • 100 gr di Brodo Vegetale
  • 300 gr di Acqua
  • Q.b. di Timo

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e sminuzzarli con le forbici

  2. In una casseruola far rosolare la cipolla nell’olio, quindi aggiungere la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzetti

  3. Unire il riso, lasciarlo tostare per due minuti, sfumare con il vino e aggiungere il brodo bollente fino a coprire tutto il riso

  4. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua bollente se necessario e mescolando di tanto in tanto

  5. Cinque minuti prima del termine della cottura del riso unire gli Spinaci Primavera

  6. Servire subito decorando con foglie di timo.

Suggerimenti dello Chef

A piacere è possibile mantecare il risotto aggiungendo 50 g di formaggio grattuggiato a fine cottura con fiamma spenta.

Metodo di preparazione

  • al microonde

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 591,4 21,6 6,2 6,5 1,7
Percentuale RI per porzione ** 30% 31% 31% 7% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura