Rotolini di platessa con salsa allo zafferano

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
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4

Ingredienti

1 Confezione di 
Filetti di Platessa - Capitan Findus
Vino bianco 
1 Cipolla (ca. 100 gr) 
Burro 
300 ml di Fumetto o Brodo 
250 ml di Panna 
Sale, Pepe 
Zafferano 
Amido di Mais 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera come da istruzioni sul retro pacco.

  2. Cuocere i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco, poi aggiungere sopra ogni filetto i Fagiolini Primavera, arrotolarli ben stretti e chiuderli con stuzzicadenti. Metterli in una padella con ca. 1-2 cm di fumetto di pesce e vino, chiudere con il coperchio e far cuocere ca. 5 minuti (a fuoco non troppo alto). 

  3. Preparare la salsa.

  4. Soffriggere la cipolla nel burro. 

  5. Aggiungere il fumetto e la panna, insaporire e cospargere di zafferano.

  6. Far cuocere per ca. 10 minuti. 

  7. Passare con il mixer e aggiungere un po' di amido di mais.

  8. Condire con la salsa i rotolini di Platessa ripieni e servire insieme ai Fagiolini Primavera restanti.   

Suggerimenti dello Chef

Per un gusto ancor più fine e vellutato filtrare la salsa con un colino e aromatizzare aggiungendo un po' di aceto balsamico.

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