Rotolini di platessa con salsa allo zafferano

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Rotolini di platessa con salsa allo zafferano

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 Confezione di 
Filetti di Platessa Findus
Vino bianco 
Burro 
1 Cipolla (ca. 100 gr) 
300 ml di Fumetto o Brodo 
250 ml di Panna 
Sale, Pepe 
Zafferano 
Amido di Mais 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera come da istruzioni sul retro pacco.

  2. Cuocere i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco, poi aggiungere sopra ogni filetto i Fagiolini Primavera, arrotolarli ben stretti e chiuderli con stuzzicadenti. Metterli in una padella con ca. 1-2 cm di fumetto di pesce e vino, chiudere con il coperchio e far cuocere ca. 5 minuti (a fuoco non troppo alto). 

  3. Preparare la salsa.

  4. Soffriggere la cipolla nel burro. 

  5. Aggiungere il fumetto e la panna, insaporire e cospargere di zafferano.

  6. Far cuocere per ca. 10 minuti. 

  7. Passare con il mixer e aggiungere un po' di amido di mais.

  8. Condire con la salsa i rotolini di Platessa ripieni e servire insieme ai Fagiolini Primavera restanti.   

Suggerimenti dello Chef

Per un gusto ancor più fine e vellutato filtrare la salsa con un colino e aromatizzare aggiungendo un po' di aceto balsamico.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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