Salmone al Pepe Verde

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone al Pepe Verde

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto ricercato a base di pesce dalla preparazione saporita a tempi record. Perfetto per la festività del Natale.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
10 gr di Burro 
100 gr di Latte 
6 gr di Amido di Mais 
100 gr di Vino Secco 
1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia 
3 gr di Sale 
3 gr di Pepe Nero 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero

  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani

  3. Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati

  4. Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo

  5. Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto

  6. Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
264,8
17,2
5,6
2,9
2
Percentuale RI per porzione **
13
%
25
%
28
%
3
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura