Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone al Pepe Verde

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto ricercato a base di pesce dalla preparazione saporita a tempi record. Perfetto per la festività del Natale.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 10 gr di Burro
  • 100 gr di Latte
  • 6 gr di Amido di Mais
  • 100 gr di Vino Secco
  • 1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia
  • 3 gr di Sale
  • 3 gr di Pepe Nero
  • Q.b. di Prezzemolo

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero

  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani

  3. Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati

  4. Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo

  5. Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto

  6. Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 264,8 17,2 5,6 2,9 2
Percentuale RI per porzione ** 13% 25% 28% 3% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura