Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con riso rosso e yogurt greco

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Lasciatevi stupire dalla versalità dei Fiori di Salmone: buono da crudo come da cotto, e perfetto per svariati contorni. Per voi  una ricetta con un contorno di riso semplice ma sfizioso, capace di bilanciare dolcezza e sapidità con un cucchiaio di yogurt greco.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente.

  2. Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.

  3. Servire il Fiore di Salmone abbinandolo al riso e accompagnodolo con un cucchiaio di yogurt greco.

  4. Condire con un filo di olio EVO e pepe a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Decorate il piatto con qualche foglia verde: provate della misticanza o anche un rametto di menta.

Potete sostituire il riso rosso con quello nero selvaggio oppure con quello integrale.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 413,1 20,3 4,8 1,5 0,2
Percentuale RI per porzione ** 21% 29% 24% 2% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura