Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone Gratinato alla Mediterranea con arcobaleno di pomodorini

Ricetta Salmone Gratinato alla Mediterranea con pomodori  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Per rafforzare ancora di più l'aura di Mediterraneità di questo Salmone Gratinato lo facciamo accompagnare da questa esplosione di sapori "nostrani"! I vari colori dei pomodori renderanno il piatto una felice sorpresa già a primo sguardo!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente molto calda e a fuoco alto arrostire per 1-2 minuti il resto degli ingredienti lasciando l'aglio in camicia così da rendere più facile l'individuazione per eliminarlo.
  3. Servire affiancando il Salmone Gratinato alla Mediterranea con il contorno realizzato.
Suggerimenti dello Chef

E' molto importante cuocere poco i pomodori per salvarne la croccantezza.
Per un sapore più dolce, potete sostituire lo scalogno con la cipolla rossa oppure con la cipolla bianca o il cipollotto.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 367.7 22.7 4.4 6.2 1.6
Percentuale RI per porzione ** 18% 32% 22% 7% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura