Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone Gratinato alla Mediterranea su spinaci

Ricetta Salmone Gratinato alla Mediterranea con spinaci  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Il burro rende più rotondo il sapore degli spinaci. Il salmone completa il gusto senza dominarlo, e in quest'unione entra lo yogurt Greco, con la sua nota acidula in un colpo solo divide e bilancia i sapori in bocca... Semplice ma interessante!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Meditarranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo cuocere gli spinaci nel microonde per 5 minuti a 700W. Una volta pronti strizzarli leggermente.
  3. Fondere il burro in una padella antiaderente e aggiungere gli spinaci leggermente. Saltare velocemente a fiamma alta e condire con un pizzico di sale e pepe.
  4. Impiattare metà degli spinaci al centro del piatto, adagiarvi metà Salmone Gratinato alla Mediterranea su di essi e guarnire con un cucchiaino di yogurt.
  5. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Il salmone è generalmente accoppiato con sapori aciduli, generalmente con panna acida: lo yogurt greco svolge la stessa funzione
Potete sostituire il burro con l'olio di sesamo, darà al piatto una nota di sapore in più nonché un tocco esotico.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In microonde
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 336.7 18.9 5.8 4.6 1.7
Percentuale RI per porzione ** 17% 27% 29% 5% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura