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Salmone Gratinato alla Mediterranea su specchio di zafferano

Ricetta Salmone Gratinato alla Mediterranea con zafferano  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una salsa vellutata e profumata fa da specchio alla sapidità del Salmone Gratinato alla Mediterranea; il finocchio ben si lega per sapore sia al Salmone che allo zafferano e aggiunge valore alla sua croccantezza. Una ricetta che ricorda i bistrot Parigini…
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo con l'ausilio di una mandolina affettare finemente il finocchio e lasciarlo qualche minuto sotto acqua corrente.
  3. In una padella dalle piccole dimensioni unire lo scalogno con il vino rosso finché non si riduce della metà. Dopodiché filtrare, aggiungere lo zafferano e la panna portando ad ebollizione e spegnere aggiustando di sale.
  4. Scaldare abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti o in una friggitrice, scolare bene i petali di finocchio, passarli nella farina e friggerli velocemente affinchè siano croccanti.
  5. Comporre i piatti dosando metà salsa allo zafferano in ognuno, dividendoci il salmone sopra e decorando con i petali di finocchio.
  6. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Perfetto per le tue serate un po’ più raffinate e da gourmet!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno
  • In friggitrice

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 319.8 18.8 6.2 3.6 1.6
Percentuale RI per porzione ** 16% 27% 31% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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