Salmone Gratinato alla Mediterranea su spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone Gratinato alla Mediterranea su spinaci

Godetevi l'attesa - Findus
Il burro rende più rotondo il sapore degli spinaci. Il salmone completa il gusto senza dominarlo, e in quest'unione entra lo yogurt Greco, con la sua nota acidula in un colpo solo divide e bilancia i sapori in bocca... Semplice ma interessante!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 noce di burro 
2 cucchiaini di yogurt greco senza grassi 
1 pizzico di sale 
Q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Meditarranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo cuocere gli spinaci nel microonde per 5 minuti a 700W. Una volta pronti strizzarli leggermente.
  3. Fondere il burro in una padella antiaderente e aggiungere gli spinaci leggermente. Saltare velocemente a fiamma alta e condire con un pizzico di sale e pepe.
  4. Impiattare metà degli spinaci al centro del piatto, adagiarvi metà Salmone Gratinato alla Mediterranea su di essi e guarnire con un cucchiaino di yogurt.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Il salmone è generalmente accoppiato con sapori aciduli, generalmente con panna acida: lo yogurt greco svolge la stessa funzione
Potete sostituire il burro con l'olio di sesamo, darà al piatto una nota di sapore in più nonché un tocco esotico.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
Findus - Microonde
In microonde

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
336.7
18.9
5.8
4.6
1.7
Percentuale RI per porzione **
17
%
27
%
29
%
5
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura