Salmone Gratinato alla Mediterranea su spinaci

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Numero di persone
2
Difficoltà
Il burro rende più rotondo il sapore degli spinaci. Il salmone completa il gusto senza dominarlo, e in quest'unione entra lo yogurt Greco, con la sua nota acidula in un colpo solo divide e bilancia i sapori in bocca... Semplice ma interessante!
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 noce di burro 
2 cucchiaini di yogurt greco senza grassi 
1 pizzico di sale 
Q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Meditarranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo cuocere gli spinaci nel microonde per 5 minuti a 700W. Una volta pronti strizzarli leggermente.
  3. Fondere il burro in una padella antiaderente e aggiungere gli spinaci leggermente. Saltare velocemente a fiamma alta e condire con un pizzico di sale e pepe.
  4. Impiattare metà degli spinaci al centro del piatto, adagiarvi metà Salmone Gratinato alla Mediterranea su di essi e guarnire con un cucchiaino di yogurt.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Il salmone è generalmente accoppiato con sapori aciduli, generalmente con panna acida: lo yogurt greco svolge la stessa funzione
Potete sostituire il burro con l'olio di sesamo, darà al piatto una nota di sapore in più nonché un tocco esotico.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.7
18.9
5.8
4.6
1.7
Percentuale RI per porzione **
17
27
29
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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