Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Rucola 
15 gr di Pinoli 
40 gr di Succo di Limone 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il salmone gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
  3. In una ciotola a parte versare  l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta

  4. Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare

  5. Infine aggiungere i pinoli tostati

  6. Servire il salmone gratinato con l’insalata di funghi e rucola.

Suggerimenti dello Chef

Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
380
24.8
4.3
3.1
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
%
35
%
22
%
3
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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