Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il salmone gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Pulire accuratamente i funghi, asciugarli in un canovaccio e affettarli sottilmente trasferendoli in una ciotola con la rucola

  3. In una ciotola a parte versare  l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta

  4. Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare

  5. Infine aggiungere i pinoli tostati

  6. Servire il salmone gratinato con l’insalata di funghi e rucola.

Suggerimenti dello Chef

Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 380 24.8 4.3 3.1 1.6
Percentuale RI per porzione ** 19% 35% 22% 3% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta