Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Rucola 
15 gr di Pinoli 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Succo di Limone 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il salmone gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
  3. In una ciotola a parte versare  l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta

  4. Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare

  5. Infine aggiungere i pinoli tostati

  6. Servire il salmone gratinato con l’insalata di funghi e rucola.

Suggerimenti dello Chef

Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
380
24.8
4.3
3.1
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
35
22
3
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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