Fiori di Salmone in crosta di semi di chia accompagnato da verdure thai

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Fiori di Salmone in crosta di semi di chia accompagnato da verdure thai. Una pietanza di pesce molto raffinata, ottima per variare la vostra tavola. Da provare subito!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

2 Confezioni di 
Fiori di Salmone - Findus
ca. 50 gr di Semi di Chia 
200 gr di Verdure Thai Iglo 
Sale e Pepe 
Q.b. di Olio d'oliva (per soffriggere) 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Salmone come da istruzioni sul retro pacco ed insaporire a piacere. Passarlo nei semi di chia, fino a quando ne sarà completamente ricoperto. 

  2. Rosolare i Fiori di Salmone in una padella calda con olio d'oliva. Girare spesso i Fiori di Salmone, finché non risulteranno perfettamente dorati su entrambi i lati.

  3. Preparare nel contempo le verdure thai al curry e servirle come contorno dei Fiori di Salmone rosolati.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura