Ingredienti
ca. 50 gr di Semi di Chia
200 gr di Verdure Thai Iglo
Sale e Pepe
Q.b. di Olio d'oliva (per soffriggere)
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone come da istruzioni sul retro pacco ed insaporire a piacere. Passarlo nei semi di chia, fino a quando ne sarà completamente ricoperto.
Rosolare i Fiori di Salmone in una padella calda con olio d'oliva. Girare spesso i Fiori di Salmone, finché non risulteranno perfettamente dorati su entrambi i lati.
Preparare nel contempo le verdure thai al curry e servirle come contorno dei Fiori di Salmone rosolati.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura