Salmone pastellato con jacket potato Norvegese

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Salmone pastellato con jacket potato Norvegese

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Il salmone è un classico nei freddi paesi scandinavi e allora perché non provarlo in una ricetta Norvegese? Il formaggio Brunost crea un abbinamento insolito tra uno dei formaggi più divertenti del panorama europeo e la croccante bonta del salmone pastellato. E per finire il tocco acido e fresco della panna acida all'aneto sulla patata cotta al forno.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Patate fresche medie 
2 cucchiai di Panna acida 
2 fettine di Brunost fresco 
1/2 cuchiaino di Aneto fresco tritato 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. Bucherellare le patate con una forchetta, poi avvolgerle con carta alluminata o da forno e cuocere per 30 minuti circa al forno a 220°C.

  2. Aggiungere anche i fiori di salomne pastellato e cuocerli per 25 minuti come riportato sulla confezione.

  3. Nel frattempo unire l'aneto alla panna acida.

  4. Quando i fiori sono cotti lo saranno anche le patate, scartarle e aprirle delicatamente nel mezzo, condirle con sale e pepe, il brunost e aggiungere la panna acida.

  5. Nel piatto accompagnare i fiori di salmone con la jacket potato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi una bella insalata di verdure crude, oltre alla lattuga usa cetrioli, carote e peperoni a julienne!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
486,4
19
6,7
2,7
1,7
Percentuale RI per porzione **
24
%
27
%
34
%
3
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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