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Salmone pastellato con jacket potato Norvegese

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Numero di persone
2
Difficoltà
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Il salmone è un classico nei freddi paesi scandinavi e allora perché non provarlo in una ricetta Norvegese? Il formaggio Brunost crea un abbinamento insolito tra uno dei formaggi più divertenti del panorama europeo e la croccante bonta del salmone pastellato. E per finire il tocco acido e fresco della panna acida all'aneto sulla patata cotta al forno.
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Tempo di cottura
2
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucherellare le patate con una forchetta, poi avvolgerle con carta alluminata o da forno e cuocere per 30 minuti circa al forno a 220°C.

  2. Aggiungere anche i fiori di salomne pastellato e cuocerli per 25 minuti come riportato sulla confezione.

  3. Nel frattempo unire l'aneto alla panna acida.

  4. Quando i fiori sono cotti lo saranno anche le patate, scartarle e aprirle delicatamente nel mezzo, condirle con sale e pepe, il brunost e aggiungere la panna acida.

  5. Nel piatto accompagnare i fiori di salmone con la jacket potato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi una bella insalata di verdure crude, oltre alla lattuga usa cetrioli, carote e peperoni a julienne!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 486,4 19 6,7 2,7 1,7
Percentuale RI per porzione ** 24% 27% 34% 3% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura