Fiori di Salmone con Insalata di Cavolo e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Fiori di Salmone con Insalata di Cavolo e Carote

Capitan Findus logo - Findus
Allegro secondo piatto dal sapore delicato ma deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Carote 
100 gr di Cavolo Viola 
50 gr di Succo di Arancia 
1 rametto di Coriandolo fresco 
Q.b. di Olio EVO 
15 gr di Semi di Sesamo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Salmone in forno come riportato sulla confezione

  2. Nel frattempo sbucciare la carota e tagliarla a julienne

  3. Tagliare a julienne anche il cavolo viola e trasferire gli ortaggi in una ciotola

  4. In un vasetto versare l’olio, il succo di arancia, il sale e il pepe. Tappare il vasetto e agitarlo per creare una emulsione da versare sulle carote e il cavolo come condimento

  5. Servire i Fiori di Salmone Pastellati cotti con l’insalata di cavolo e carote condita e decorata con qualche foglia di coriandolo e i semi di sesamo.

Suggerimenti dello Chef

La ricetta è perfetta anche con il cavolo bianco.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
385.2
21
3.4
7.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
%
30
%
17
%
8
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura