Condividi su
Condividi questa ricetta

Fiori di Salmone con Insalata di Cavolo e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Allegro secondo piatto dal sapore delicato ma deciso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Salmone Rosa Pastellati
    Fiori di Salmone in Pastella - salmone pastellato
  • 80 gr di Carote
  • 100 gr di Cavolo Viola
  • 50 gr di Succo di Arancia
  • 1 rametto di Coriandolo fresco
  • Q.b. di Olio EVO
  • 15 gr di Semi di Sesamo
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Salmone in forno come riportato sulla confezione

  2. Nel frattempo sbucciare la carota e tagliarla a julienne

  3. Tagliare a julienne anche il cavolo viola e trasferire gli ortaggi in una ciotola

  4. In un vasetto versare l’olio, il succo di arancia, il sale e il pepe. Tappare il vasetto e agitarlo per creare una emulsione da versare sulle carote e il cavolo come condimento

  5. Servire i Fiori di Salmone Pastellati cotti con l’insalata di cavolo e carote condita e decorata con qualche foglia di coriandolo e i semi di sesamo.

Suggerimenti dello Chef

La ricetta è perfetta anche con il cavolo bianco.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 385.2 21 3.4 7.5 1.6
Percentuale RI per porzione ** 19% 30% 17% 8% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura