Saltimbocca di Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Saltimbocca di Platessa

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Un abbinamento che spicca sia per cromaticità che per gusto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
1 pizzico di sale 
3-4 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 
120 gr di prosciutto crudo affettato 

Preparazione

  1. Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
  2. Lasciar scongelare i Filetti di Platessa, poi far aderire sopra le fette di prosciutto.
  3. Frullare con il minipimer i piselli con la loro acqua di cottura, il pizzico di sale e le foglie di menta.
  4. In una padella antiaderente calda con un filo d'olio cuocere i saltimbocca 2-3 minuti per lato, iniziando dal lato con il prosciutto, girandoli con attenzione per non romperli.
  5. Presentare la crema di piselli a parte, vicino ai saltimbocca.

Suggerimenti dello Chef

Se riscontrate problemi a far aderire il prosciutto alla Platessa, usate degli stuzzicadenti.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
219.2
10.6
1.7
1.2
2
Percentuale RI per porzione **
11
%
15
%
9
%
1
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura