Condividi su
Condividi questa ricetta

Saltimbocca di Platessa

Guarda il video
Ricetta saltimbocca di platessa con crema di piselli
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un abbinamento che spicca sia per cromaticità che per gusto!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
  2. Lasciar scongelare i Filetti di Platessa, poi far aderire sopra le fette di prosciutto.
  3. Frullare con il minipimer i piselli con la loro acqua di cottura, il pizzico di sale e le foglie di menta.
  4. In una padella antiaderente calda con un filo d'olio cuocere i saltimbocca 2-3 minuti per lato, iniziando dal lato con il prosciutto, girandoli con attenzione per non romperli.
  5. Presentare la crema di piselli a parte, vicino ai saltimbocca.
Suggerimenti dello Chef

Se riscontrate problemi a far aderire il prosciutto alla Platessa, usate degli stuzzicadenti.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 219.2 10.6 1.7 1.2 2
Percentuale RI per porzione ** 11% 15% 9% 1% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Altre ricette per te

Vai a tutte le ricette
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura