Bastoncini senza glutine con Piselli al Pomodoro e Salvia

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Bastoncini senza glutine con Piselli al Pomodoro e Salvia

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Secondo piatto dal contorno saporito e di facile preparazione.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Pomodoro Ciliegino 
3 foglie di Salvia 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.

  3. Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.

  4. Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.

Suggerimenti dello Chef

In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno
Findus - Pentola
In pentola
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340.2
15.6
2.2
7.8
1.5
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17
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22
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11
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9
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25
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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