Ingredienti
200 gr di Pomodoro Ciliegino
3 foglie di Salvia
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.
Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.
Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.
Suggerimenti dello Chef
In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
Al forno
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
340.2
15.6
2.2
7.8
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
22
11
9
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura