Ingredienti
200 gr di Pomodoro Ciliegino
3 foglie di Salvia
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.
Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.
Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.
Suggerimenti dello Chef
In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.

Al forno

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
340.2
15.6
2.2
7.8
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
22
11
9
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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