35 minuti
di preparazione
Facile
1
Porzione
Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta
Preparazione
In forno
In padella
- Disporre 5 Bastoncini di verdure ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 230°C e cuocere per 10 minuti.
- Far rosolare la cipolla in una padella con un filo d’olio, aggiungere i pisellini e far cuocere a fuoco lento con un coperchio fino a fine cottura. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e creare una purea con l’uso di un frullatore a immersione.
- Con una coppa pasta formare 2 cerchi di mozzarella di diversa grandezza che formeranno il corpo del panda e con le olive ricavare i dettagli di zampe, occhi e orecchie del panda.
Suggerimenti
Composizione del piatto:
In un piatto azzurro cielo creare con un pennello un prato di crema di piselli e disporre i Bastoncini di verdure Findus Green Cuisine a formare una foresta di bambù, posizionare il panda di mozzarella con il suo goloso pezzo di Bastoncino di verdure.
Finire il piatto decorando il prato con dei fiori barbabietola e chicchi di mais.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
250g di
Pisellini Primavera
5
2 fette di mozzarella
Q.b. Olio
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
1 cucchiaio di cipolla tritata
PER DECORARE:
olive nere
barbabietole precotte e condite
qualche chicco di mais
foglie di basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Onigiri con piselli
45 minuti
Intermedio
Sliders di Salmone
25 minuti
Facile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Orata con pesciolini di verdure
35 minuti
Facile
Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera
30 minuti
Difficile
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura