Ingredienti
5
2 fette di mozzarella
Q.b. Olio
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
1 cucchiaio di cipolla tritata
PER DECORARE:
olive nere
barbabietole precotte e condite
qualche chicco di mais
foglie di basilico
Preparazione
- Disporre 5 Bastoncini di verdure ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 230°C e cuocere per 10 minuti.
- Far rosolare la cipolla in una padella con un filo d’olio, aggiungere i pisellini e far cuocere a fuoco lento con un coperchio fino a fine cottura. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e creare una purea con l’uso di un frullatore a immersione.
- Con una coppa pasta formare 2 cerchi di mozzarella di diversa grandezza che formeranno il corpo del panda e con le olive ricavare i dettagli di zampe, occhi e orecchie del panda.
Suggerimenti dello Chef
Composizione del piatto:
In un piatto azzurro cielo creare con un pennello un prato di crema di piselli e disporre i Bastoncini di verdure Findus Green Cuisine a formare una foresta di bambù, posizionare il panda di mozzarella con il suo goloso pezzo di Bastoncino di verdure.
Finire il piatto decorando il prato con dei fiori barbabietola e chicchi di mais.
In forno
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura