Dove è finito il panda goloso? Un'avventura nella foresta di bastoncini di verdure

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

2 fette di mozzarella 
Q.b. Olio 
Q.b. Sale 
Q.b. Pepe 
1 cucchiaio di cipolla tritata 
PER DECORARE: 
olive nere 
barbabietole precotte e condite 
qualche chicco di mais 
foglie di basilico 

Preparazione

  1. Disporre 5 Bastoncini di verdure ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 230°C e cuocere per 10 minuti.
  2. Far rosolare la cipolla in una padella con un filo d’olio, aggiungere i pisellini e far cuocere a fuoco lento con un coperchio fino a fine cottura. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e creare una purea con l’uso di un frullatore a immersione.
  3. Con una coppa pasta formare 2 cerchi di mozzarella di diversa grandezza che formeranno il corpo del panda e con le olive ricavare i dettagli di zampe, occhi e orecchie del panda.

Suggerimenti dello Chef

Composizione del piatto:

In un piatto azzurro cielo creare con un pennello un prato di crema di piselli e disporre i Bastoncini di verdure Findus Green Cuisine a formare una foresta di bambù, posizionare il panda di mozzarella con il suo goloso pezzo di Bastoncino di verdure.

Finire il piatto decorando il prato con dei fiori barbabietola e chicchi di mais.

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

3 idee di ricette con salmone per bambini

Menu di Natale per i bambini: le ricette da cucinare insieme