Branzino al Sale con Fagiolini e Pisellini al Pomodoro

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Difficoltà
Contorno semplice e veloce da affiacare a un piatto di pesce. Saporito al punto giusto!
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Ingredienti

1 Branzino cotto al sale 
200 gr di Pomodori San Marzano 
6 foglie di Basilico 
3 gr di Sale 
1 gr di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
  2. Incidere la buccia dei pomodori con un taglio a croce, sbollentarli per 5 minuti, raffreddarli sotto acqua corrente e pelarli. Tagliarli a pezzi grossolani 
  3. In una padella scaldare l’aglio sbucciato con un filo di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori insieme a un mestolo di acqua bollente, le foglie di basilico spezzettate e il sale. Cuocere per una decina di minuti su fuoco dolce
  4. Infine aggiungere al sugo i Fagiolini Primavera e i Piselli Primavera cotti in precedenza, facendoli saltare nel pomodoro per un minuto 
  5. Servire il contorno insieme al branzino sfilettato.

Suggerimenti dello Chef

Per velocizzare la ricetta è possibile utilizzare i pomodori freschi con quelli pelati
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
330,6
17,8
3,1
5,1
2
Percentuale RI per porzione **
17
25
16
6
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura