Ingredienti
1 Branzino cotto al sale
200 gr di Pomodori San Marzano
6 foglie di Basilico
3 gr di Sale
1 gr di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
- Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
- Incidere la buccia dei pomodori con un taglio a croce, sbollentarli per 5 minuti, raffreddarli sotto acqua corrente e pelarli. Tagliarli a pezzi grossolani
- In una padella scaldare l’aglio sbucciato con un filo di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori insieme a un mestolo di acqua bollente, le foglie di basilico spezzettate e il sale. Cuocere per una decina di minuti su fuoco dolce
- Infine aggiungere al sugo i Fagiolini Primavera e i Piselli Primavera cotti in precedenza, facendoli saltare nel pomodoro per un minuto
- Servire il contorno insieme al branzino sfilettato.
Suggerimenti dello Chef
Per velocizzare la ricetta è possibile utilizzare i pomodori freschi con quelli pelati

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
330,6
17,8
3,1
5,1
2
Percentuale RI per porzione **
17
25
16
6
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura